Datenschutzerklärung

Verantwortlich

LSMF Tech Ventures Limited, Exo Vrisis 64, 8047 Paphos
Bei Brickfact, erreichbar unter www.brickfact.com, ist eine unserer Hauptprioritäten der Schutz der Privatsphäre unserer Besucher. Diese Datenschutzrichtlinie enthält die Arten von Informationen, die von Brickfact gesammelt und aufgezeichnet werden und wie wir sie verwenden.
Wenn Sie weitere Fragen haben oder mehr Informationen über unsere Datenschutzpolitik benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und für die Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie in Brickfact teilen und/oder sammeln. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Webseite gesammelt werden. Unsere Datenschutzrichtlinie wurde mit Hilfe des Free Privacy Policy Generator erstellt.

Einverständnis

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit unserer Datenschutzrichtlinie einverstanden und stimmen deren Bedingungen zu.

Informationen, die wir erheben:

Die persönlichen Daten, um die Sie gebeten werden, und die Gründe, warum Sie um diese Daten gebeten werden, werden Ihnen zu dem Zeitpunkt mitgeteilt, zu dem wir Sie um die Angabe Ihrer persönlichen Daten bitten.
Wenn Sie sich direkt an uns wenden, können wir zusätzliche Informationen über Sie erhalten, wie z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder Anhänge, die Sie uns senden, und andere Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen möchten.
Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, fragen wir Sie möglicherweise nach Ihren Kontaktinformationen, einschließlich Angaben wie Name und E-Mail-Adresse.

Wie wir Ihre Informationen verwenden:

Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem um:
  • Bereitstellung, Betrieb und Pflege unserer Website
  • Verbesserung, Personalisierung und Erweiterung unserer Website
  • Verstehen und Analysieren, wie Sie unsere Website nutzen
  • Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen, Merkmale und Funktionen
  • Mit Ihnen zu kommunizieren, entweder direkt oder über einen unserer Partner, u. a. für den Kundendienst, um Ihnen Aktualisierungen und andere Informationen über die Website zukommen zu lassen, sowie für Marketing- und Werbezwecke
  • Ihnen Email zu senden
  • Missbräuchliches Verhalten zu erkennen und zu unterbinden

Log-Dateien:

Brickfact verwendet standardmäßig Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren den Besuch von Webseiten. Alle Hosting-Firmen tun dies und es ist Teil der Analyse der Hosting-Dienste. Die von den Logdateien gesammelten Informationen beinhalten Internetprotokoll (IP)-Adressen, Browsertyp, Internet Service Provider (ISP), Datums- und Zeitstempel, verweisende/verlassende Seiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese Daten werden nicht mit Informationen verknüpft, die eine persönliche Identifizierung ermöglichen. Der Zweck dieser Informationen ist die Analyse von Trends, die Verwaltung der Website, die Verfolgung der Bewegungen der Nutzer auf der Website und die Erfassung demografischer Informationen.

Cookies und Web Beacons:

Wie jede andere Website verwendet auch Brickfact "Cookies". Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten auf der Website, die der Besucher aufgerufen oder besucht hat. Diese Informationen werden verwendet, um die Nutzererfahrung zu optimieren, indem wir den Inhalt unserer Webseite basierend auf dem Browsertyp des Besuchers und/oder anderen Informationen anpassen. Für weitere allgemeine Informationen über Cookies lesen Sie bitte den Artikel "Cookies" des Datenschutzrichtlinien-Generators.

Unsere Werbepartner:

Einige der Werbepartner auf unserer Website können Cookies und Web Beacons verwenden. Unsere Werbepartner sind unten aufgeführt. Jeder unserer Werbepartner hat seine eigenen Datenschutzrichtlinien für den Umgang mit Nutzerdaten. Um den Zugang zu erleichtern, haben wir unten einen Hyperlink zu ihren Datenschutzrichtlinien gesetzt.
  • Amazon-Partnerprogramm:
    Auf Grundlage unserer berechtigten Interessen (d.h. Interesse am wirtschaftlichen Betrieb unseres Onlineangebotes im Sinne des Art. 6 Abs.. 1 lit. f. DSGVO. DSGVO) sind wir Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann (sog. Affiliate-System). Amazon verwendet Cookies, um die Herkunft von Bestellungen zu verfolgen. So kann Amazon u.a. erkennen, dass Sie den Partnerlink auf dieser Website angeklickt und anschließend ein Produkt bei Amazon gekauft haben. Weitere Informationen zur Datennutzung durch Amazon und zu den Opt-Out-Möglichkeiten finden Sie in den Datenschutzbestimmungen des Unternehmens unter diesem link
  • Awin-Partnerprogramm:
    Auf Grundlage unserer berechtigten Interessen (d.h. Interesse am wirtschaftlichen Betrieb unseres Onlineangebotes im Sinne des Art. 6 Abs.. 1 lit. f. DSGVO. DSGVO) sind wir Teilnehmer des Partnerprogramms von Awin (AWIN AG, Eichhornstraße 3, D-10785 Berlin), das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu anderen Websites Werbekostenerstattung verdient werden kann. Werbeanzeigen und Links (sog. Affiliate-System). Awin setzt Cookies ein, um die Herkunft von Bestellungen nachvollziehen zu können. So kann Awin unter anderem erkennen, dass Sie den Affiliate-Link in unserem Online-Angebot angeklickt und anschließend ein Produkt bei einem der angeschlossenen Händler gekauft haben. Weitere Informationen zur Datennutzung durch Awin und zu den Widerspruchsmöglichkeiten finden Sie in den Datenschutzbestimmungen des Unternehmens unter diesem Link.

Datenschutzrichtlinien der Werbepartner:

Sie können diese Liste anschauen, um die Datenschutzrichtlinien für jeden der Werbepartner von Brickfact zu finden.
Werbeserver oder Werbenetzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Werbeanzeigen und Links, die auf Brickfact erscheinen, verwendet werden und direkt an den Browser der Nutzer gesendet werden. Sie erhalten automatisch Ihre IP-Adresse, wenn dies geschieht. Diese Technologien werden verwendet, um die Wirksamkeit ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder um die Werbeinhalte, die Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen, zu personalisieren.
Beachten Sie, dass Brickfact keinen Zugang zu oder Kontrolle über diese Cookies hat, die von Drittanbietern verwendet werden.

Datenschutzrichtlinien von Dritten:

Die Datenschutzrichtlinien von Brickfact gelten nicht für andere Werbetreibende oder Webseiten. Wir raten Ihnen daher, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Werbeserver Dritter zu konsultieren, um genauere Informationen zu erhalten. Diese können deren Praktiken und Anweisungen darüber enthalten, wie Sie bestimmte Optionen deaktivieren können.
Sie können Cookies über die Optionen Ihres Browsers deaktivieren. Ausführlichere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser.

CCPA-Datenschutzrechte (Verkaufen Sie meine persönlichen Daten nicht):

Nach dem CCPA haben die kalifornischen Verbraucher unter anderem folgende Rechte:
  • Verlangen Sie, dass ein Unternehmen, das personenbezogene Daten eines Verbrauchers sammelt, die Kategorien und spezifischen Teile der personenbezogenen Daten offenlegt, die das Unternehmen über den Verbraucher gesammelt hat.
  • Ein Unternehmen aufzufordern, personenbezogene Daten über den Verbraucher zu löschen, die ein Unternehmen gesammelt hat.
  • Verlangen Sie, dass ein Unternehmen, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft, die personenbezogenen Daten des Verbrauchers nicht verkauft.
Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

GDPR-Datenschutzrechte:

Wir möchten sicherstellen, dass Sie über alle Ihre Datenschutzrechte informiert sind. Jeder Nutzer hat Anspruch auf die folgenden Rechte:
  • Das Recht auf Zugang - Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern. Für diesen Service können wir Ihnen eine geringe Gebühr in Rechnung stellen.
  • Das Recht auf Berichtigung - Sie haben das Recht, von uns die Berichtigung von Informationen zu verlangen, die Sie für unrichtig halten. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass wir die Informationen vervollständigen, die Sie für unvollständig halten.
  • Das Recht auf Löschung - Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung - Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen einschränken.
  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung - Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns unter bestimmten Bedingungen zu widersprechen.
  • Das Recht auf Datenübertragbarkeit - Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen zu verlangen, dass wir die von uns erfassten Daten an eine andere Organisation oder direkt an Sie weitergeben.
  • Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Informationen für Kinder:

Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und/oder sie zu überwachen und anzuleiten.
Brickfact sammelt nicht wissentlich personenbezogene Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie glauben, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website zur Verfügung gestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, uns sofort zu kontaktieren, und wir werden unser Bestes tun, um solche Informationen umgehend aus unseren Datenbeständen zu entfernen.
Jetzt herunterladen
English | Deutsch
© 2022 Brickfact. All Rights Reserved
Disclaimer: LEGO® ist eine Marke der LEGO Gruppe. Die vorliegende Website wird nicht von der LEGO Gruppe gesponsert, genehmigt oder unterstützt.