Le dragon gardien de Mei 80047 thumbnail-0
Le dragon gardien de Mei 80047 thumbnail-1
Le dragon gardien de Mei 80047 thumbnail-2
Le dragon gardien de Mei 80047 thumbnail-3
Le dragon gardien de Mei 80047 thumbnail-4
Le dragon gardien de Mei 80047 thumbnail-5
Le dragon gardien de Mei 80047 thumbnail-6
Le dragon gardien de Mei 80047 thumbnail-7
Le dragon gardien de Mei 80047 thumbnail-8

Lego® Monkie Kid 80047 Le dragon gardien de Mei

Monkie Kid
L'ensemble Lego Le dragon gardien de Mei, avec le numéro Lego 80047. fait partie de la série LEGO Monkie Kid Série thématique. Le set Lego a été publié en mai 2023. Il comprend 4. minifigurines. Le modèle se compose d'un total de 605 et nécessite un temps de construction estimé à de 1 - 2 heures.
L'ensemble Lego pèse environ 0,760 kg au total. Il a les dimensions suivantes 38.2 x 26.2 x 7.1 cm. Le prix de vente conseillé (PVR) est de 52,99€.
Notre comparateur de prix Brickfact Lego compare Prix en 1 boutique pour ce set Lego. Actuellement, Lego.fr offre le set au meilleur prix, y compris l'expédition. expédition pour 58,94€. Cela correspond à un prix unitaire de 0,10€. Malheureusement, le set Lego 80047 n'est plus disponible avec une réduction par rapport au prix de vente conseillé.
Si vous décidez d'acheter le set dans la boutique officielle de Lego tu recevras 398 des points Insider. Tu peux les échanger contre des bons de réduction et les utiliser pour des achats ultérieurs.

52,99€
Points Insiders (pour l'achat chez Lego)

Minifigures pour 80047 Le dragon gardien de Mei

Le dragon gardien de Mei contient 4 minifigures différentes. Les figurines 1 sont uniques à cet ensemble. La valeur combinée des figurines est 24,86€, soit ~47% du prix de vente conseillé de cet ensemble.
3 sets

Description officielle du produit (Le dragon gardien de Mei 80047)

Le set Le dragon gardien de Mei LEGO® Monkie Kid™ (80047) invite les enfants dès 9 ans à des heures de jeu, d’action et d’aventure. Le dragon articulé est doté de 2 lanceurs de tenons sur les ailes, d’une selle et d’une queue mobile. Le set inclut également le sabre de Mei, l’arme ancestrale de Mr. Tang ainsi qu’un lanceur de tenons « encre » pour l’Ink General.

Action, aventure et DRAGONS !
Ce jeu détaillé plonge les enfants dans l’action avec 4 minifigurines (Mei et Mr. Tang en armures depuissance, le Yellow Tusk Elephant et l’Ink General) et des affrontements à dos de dragon. L’application LEGO Builder guide votre enfant dans une aventure de construction intuitive et lui permet de zoomer et faire pivoter les modèles en 3D, d’enregistrer ses sets et de suivre sa progression.

Légendes revisitées
Les jeux LEGO Monkie Kid à collectionner font découvrir de façon inédite et créative les contes légendaires de la culture chinoise et constituent des cadeaux amusants et innovants.

• Invoquer un gardien – Le set Le dragon gardien de Mei LEGO® Monkie Kid™ (80047) propose aux enfants de 9 ans et plus un jouet inspirant, les invitant à créer en famille tout en apprenant et en rejouant des histoires légendaires
  • Minifigurines LEGO® – Mei dans une armure de puissance avec une arme dorée, Mr. Tang dans une armure de puissance avec une arme ancestrale, le Yellow Tusk Elephant avec une massue et l’Ink General avec un lanceur de tenons « encre »
  • Dragon articulé – Créez le gardien légendaire de Mei, de la série télévisée LEGO® Monkie Kid™ saison 4. Il peut bouger la mâchoire, la tête, les pattes et la queue terminée par une lame. Il est sellé et ses ailes sont dotées de lanceurs de tenons
  • Fonctions de jeu – Ouvrez la bouche du dragon pour qu’il attaque les ennemis, utilisez les lanceurs de tenons des ailes pour tirer sur le Yellow Tusk Elephant et combattez l’Ink General avec la queue du dragon terminée par une lame
  • Cadeau à partir de 9 ans – Offrez ce set LEGO® Monkie Kid™ en cadeau aux enfants passionnés par les dragons et avides de découvrir des légendes et des histoires mettant en scène de nombreux personnages mythiques
  • Un set amusant – Le dragon mesure plus de 24 cm de haut, 46 cm de long et 17 cm de large et inspirera une infinité de jeux et d’aventures aux enfants
  • Une nouvelle façon de construire – L’application LEGO® Builder guide les enfants et leur permet de vivre une aventure de construction intuitive. Ils peuvent sauvegarder leurs sets, suivre leur progression, zoomer et faire pivoter les modèles en 3D
  • Prolonger le jeu – Ce jeu de construction LEGO® Monkie Kid™ peut être combiné avec d’autres sets Monkie Kid (80046, 80048 et 80049, vendus séparément) pour enrichir les aventures imaginatives que les enfants peuvent inventer et mettre en scène
  • Qualité supérieure – Les éléments LEGO® sont conformes aux normes de qualité industrielles les plus rigoureuses, afin de garantir qu’ils sont compatibles entre eux et s’assemblenttoujours simplement et solidement
  • La sécurité avant tout – Les briques et les pièces de construction LEGO® sont testées de presque toutes les manières imaginables, afin de s’assurer qu’elles répondent aux normes de sécurité les plus élevées

Instructions de construction Lego pour Le dragon gardien de Mei (80047)

LEGO 80047 Questions fréquentes

Quels sont les accessoires inclus dans le set Le dragon gardien de Mei LEGO Monkie Kid (80047) ?
Le set Le dragon gardien de Mei LEGO Monkie Kid (80047) comprend les accessoires suivants : le sabre de Mei, l'arme ancestrale de Mr. Tang et un lanceur de tenons "encre" pour l'Ink General.
Combien de minifigurines sont incluses dans ce set LEGO Monkie Kid ?
Le set Le dragon gardien de Mei LEGO Monkie Kid (80047) contient 4 minifigurines : Mei et Mr. Tang en armures de puissance, le Yellow Tusk Elephant et l'Ink General.
Comment le dragon articulé peut-il être utilisé lors des jeux ?
Le dragon articulé du set Le dragon gardien de Mei LEGO Monkie Kid (80047) peut être utilisé de différentes manières pendant les jeux. Il peut bouger la mâchoire, la tête, les pattes et la queue, qui est terminée par une lame. Les ailes du dragon sont dotées de lanceurs de tenons.
Quelles sont les fonctions de jeu du set Le dragon gardien de Mei LEGO Monkie Kid (80047) ?
Les fonctions de jeu du set Le dragon gardien de Mei LEGO Monkie Kid (80047) incluent l'ouverture de la bouche du dragon pour attaquer les ennemis, l'utilisation des lanceurs de tenons sur les ailes pour tirer sur le Yellow Tusk Elephant, et le combat de l'Ink General avec la queue du dragon terminée par une lame.
Disclaimer
LEGO® is a trademark of the LEGO Group, but this website is not sponsored, authorized or endorsed by them.
As an Amazon partner, we earn money on qualified sales that you make through links to Amazon on our website. The price for you remains the same, but you support this project ❤️ .